HOME
UEM/ODS/ONU
CORONAVÍRUS
NEWSLETTERS
LIVES DA UEM
CURSOS/EVENTOS/ATIVIDADES ON LINE
Notícias da PEC
Pesquisar...
Sidebar
×
NOTÍCIAS
Notícias da PEC
NOTAS
FOTOS
EVENTOS
TELEFONES
LOGOTIPOS
GUIA DE FONTES
Newsletters
UEM/ODS/ONU
CORONAVÍRUS
#NOSSAUEM
Assessoria de Comunicação Social
26
Sex
,
Abr
NOTÍCIAS
NOTAS
FOTOS
LOGIN
EVENTOS
TELEFONES
SUGESTÕES DE PAUTA
GUIA DE FONTES
UEM NA MÍDIA
UEM+50
UEM+ SUSTENTABILIDADE
UEM+ INTERNACIONAL
UEM+ PARCERIAS
Digite parte do título
Exibir #
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Curso ensina a conservação e processamento de alimentos
DAL oferece palestras on-line
Docentes da UEM são juradas em final de concurso de queijos
Engenharia de Alimentos promove curso em tecnologia cervejeira
Inscrições abertas para 13º Semanea e 12º Simpea
Mães e pesquisadoras: os desafios no mundo acadêmico, é tema do Conexão UEM
Professoras representam UEM como juradas no Mundial do Queijo do Brasil
Projeto lança olhar para atuação profissional do engenheiro de alimentos