|
|
|
|
Olá, comunidade universitária!!!!!!!
A UEM prorrogou o prazo de inscrições para o Vestibular e o PAS, dando oportunidade a um maior número de candidatos concorrerem a uma vaga na Instituição, que foi considerada a quinta melhor universidade estadual do Brasil, confira na reportagem sobre o ranking QS. Várias outras ações extensionistas e muitos resultados de pesquisas também foram tema de matérias importantes da Assessoria de Comunicação e da Pró-Reitoria de Extensão, nesta semana. Está tudo aqui, neste newsletter. Não esqueça: se você faz parte de projetos dentro da Universidade, divulgue nos canais da UEM. Esta publicação semanal tem como objetivo reforçar para a comunidade universitária essas ações. Basta a iniciativa de cada um dos professores, técnicos, pesquisadores e extensionistas para divulgá-las. Se quiser conversar com nossa equipe, mande uma mensagem para a gente pelo e-mail agendanews.pec@uem.br.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 - Mercado da estévia, com contribuições da UEM, deve chegar aos US$ 4 bi. Adoçante natural de baixa caloria é tema de pesquisas desde o fim dos anos 70, na Universidade.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|